Sonntag, 19. Juni 2016

MSV Hamburg Buchholz 08 2:3

In Halbzeit 1 präsentierte sich unser Team beim Absteiger MSV Hamburg gut gestaffelt und recht spielfreudig. Leider reichte das Chancenplus nur zu einen knappen 1:0 Halbzeitführung durch ein Kopfballtor von Kai Lagemann.

Immerhin das erste Tor seit dem 9.4. und … ein selbsterzieltes Auswärtstor. In Minute 55 stellte Jan-Niki Andresen mit einem schönen Heber und dem 2:0 vermeintlich frühzeitig auf Sieg.

Mehrere Wechsel brachten dann aber keine neuen Impulse. Ganz im Gegenteil – wir verloren plötzlich die Ordnung in Mittelfeld und Abwehr, so dass der MSV innerhalb von 7 Minuten zum Ausgleich kam.

Ein Foulelfmeter brachte in der Schlussminute die Entscheidung zu unseren Gunsten, allerdings auf Umwegen. Tim Raack schoss aus 11 Metern zu unplatziert, so dass der MSV Keeper zunächst parieren konnte, den Abpraller vollendete Lenny Fuhrmann zum vielumjubelten 3:2.