Samstag, 10. Dezember 2016

Pokalaus gegen Walddörfer!

Heute ging es ziemlich dezimiert, ohne Fabian, Paul, Joshi, Kai, und ohne Coach Andre Müller, nach Volksdorf zur dritten Pokalrunde!

Die Jungs begannen stark, wir Zuschauer sahen ein tolles Fußballspiel. Jonah konnte Tom immer wieder in Szene setzen, der setzte sich klasse durch und es entstanden immer wieder Torchancen, die leider ohne Erfolg blieben. Allerdings kamen auch die Walddörfer immer wieder zu Torchancen.

In der zwanzigsten Minute wurde Kevin dann unsanft von den Beinen geholt. Den fälligen Freistoß trat Tom in den Strafraum genau auf unseren kopfballstarken Lenny, der  köpfte wieder mal, zum nicht unverdienten 0:1, ein – kurz vor der Halbzeit fingen wir dann leider noch den Ausgleich! 1:1, so ging es dann in die Halbzeit!

Keine Ahnung was dann im Pausentee war oder woran es sonst lag – in der zweiten Hälfe ging wie gegen Grün Weiß Harburg nichts mehr – dieses Mal leider ohne Happy End.

Die Zuschauer hatten die Pausenwurst noch nicht ganz gegessen, da stand es schon 2:1. Ballverlust im Mittelfeld, dann ging es schnell über unsere linke Abwehrseite, Flanke Tor! Gefühlt haben wir nach dem 2:1 dann kaum noch einen Zweikampf gewonnen und Walddörfer wurde immer stärker! Kevin, der immer wieder aushelfen musste, war es dann der, der in unserem Strafraum in den Zweikampf gehen musste und was dann folgte war, aus meiner Sicht, die einzige krasse Fehlentscheidung, des sonst anständig pfeifenden Schiris – ELFMETER für Walddörfer 3:1!! Aufgrund der grauenhaften zweiten Halbzeit eine verdiente Niederlage.

Nun können wir uns auf die Liga konzentrieren und die Jungs haben gleich im ersten Punktspiel der Rückrunde die Gelegenheit gegen Walddörfer einiges klar zu stellen.