Sonntag, 31. Januar 2016

Holsatia im EMTV - Buchholz 08 0:3 (Pokal)

Heute sicherten sich unsere Jungs mit einem 0:3 Sieg den Einzug in die vierte Pokalrunde.

Leider merkte man unseren Jungs das gestrige, späte Dschungelcampfinale an.

Mit Ausnahme von Olaf, der seine erste Partie als Torwart für uns machte und unüberwunden aus der Partie ging, spielten alle unter ihrer Normalform.

Auch das 0:1 durch Fabi änderte nicht das unkonzentrierte und fahrige Spiel. In der zweiten Halbzeit wurde es dann noch schlimmer!

EMTV witterte ihre Chance und wurde immer mutiger und erarbeiteten sich immer mehr Chancen!
Zum Glück machte Straußi mit seinen Treffern in der 44. Minute den Sack zu und konnte dann sogar noch in der 67. Minute das 0:3 machen. Unglaublich wie kaltschnäuzig er das vor dem Tor macht!

Ich denke das "wie" ist egal, Hauptsache die nächste Runde ist erreicht. Nun können wir uns mit Niendorf um den Einzug ins Viertelfinale messen