Samstag, 23. September 2017

Eine Frage des Charakters!

Heute stand das Spiel gegen die hochfavorisierten Jungs aus Norderstedt an.

Vielleicht auch der Grund für sieben!!!!! Absagen vor dem Spiel?

Das Spiel selber begann sehr aus geglichen, die Abwehr stand sicher, es wurde nicht gedaddelt, sondern gespielt, vor allen Dingen Arnaud, eine Leihgabe von unseren 2003-ern, machte seine Aufgabe vor der Abwehr wirklich klasse!

Es war ein wirklich Munteres hin und her und es war keine echte Überlegenheit von Norderstedt zu sehen – bis zur 32. Minute – leider war ein Passweg offen – der Pass kam dann super in die Schnittstelle gespielt und Joshi zog dann, im eins gegen eins, den Kürzeren - 1:0!!! Nur zwei Minuten später klärte Lenny unglücklich in die Mitte, die Vorlage wurde dankbar angenommen – 2:0!! Wieder 3 Minuten später ein Angriff über unsere rechte Seite – Felix kommt nicht konsequent genug raus 3:0!! So ging es auch dann in die Halbzeit!

Nach dem Anpfiff hatte man zuerst das Gefühl, dass die Jungs sich wieder gefangen haben – allerdings nur für ca. 10 Minuten, dann begann die totale Aufgabe und man hat es eigentlich nur Felix zu verdanken, dass man nur 9 Dinger bekommen hat!

Was wir heute gesehen haben ist keine Mannschaft!

Einige haben leider nicht die Bereitschaft, wenn es mal nicht so läuft, für ihre Kollegen mitzuarbeiten, nörgeln lieber an ihren eigenen Mannschaftskollegen herum und stellen die dann auch noch in Frage– sicher eine Frage des Charakters!

Ihr habt heute euren Trainer und euer Team hängengelassen!!